Название | выход, гр. | цена, руб. |
Карпачо из семги
Нежная норвежская семга под оливково-бальзамическим дрессингом на листьях рукколы. Украшается лимоном
|
/100/12/20 | 280 |
Грибное лукошко
Маринованные маслята, опята, грузди, лисички, лук, зелень
|
/150/20/5 | 190 |
Карпаччо из телятины
Подается с вялеными томатами и пармезаном на листьях рукколы и оаклифа, под оливково-бальзамическим дрессингом
|
/75/35/20/10 | 320 |
Рыбное ассорти
Лосось шотландский с/с, осетрина г/к, семга х/к, масло сливочное, лимон, зелень
|
/40/40/40/15 | 420 |
Мясное ассорти на две персоны
Куриный рулет, домашнее сало, вяленная говядина, хрен сливочный, лук, зелень
|
/100/50/40/20 | 340 |
Домашнее соления на две персоны
Квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры черри маринованные, грибы маринованные, маринованный перец, баклажаны жаренные, маринованный чеснок и капуста по-гурийски
|
/400 | 370 |
Сельдь с отварным картофелем
Филе сельди, отварной картофель, ржаные тосты с горчицей, лук
|
/100/50/20 | 180 |
Сырная тарелка
Сыры: бри, Камамбер, Тильзитер, Дор-блю, Чечил; мёд, виноград, грецкий орех
|
/30/30/30/20/20/20/10/8 | 370 |
Язык отварной
Язык говяжий, квашенная капуста и хрен сливочный
|
/100/50/25 | 270 |