Горячие закуски

Название выход, гр. цена, руб.
Королевские тигровые креветки

Королевские креветки в беконе, обжаренные на гриле. Подаются на миксе салатов под соусом «Бальзамик»
/260/50 600
Королевские пивные креветки

Отвариваются с ароматными специями. Подаются с лимоном и зеленью
/200/15 290
Куриные крылышки «Пери-пери»

Куриные крылышки, маринованные в португальском соусе «Пери-пери». Подаются со свежим сельдереем, морковью и соусом «Блю-чиз»
/220/60/50/50 330
Куриные крылышки «Буффоло» — бол. порция

Маринованные в соусе «Red Devil»,подаются со свежей морковью и соусом «Блю-чиз»
/370/140/60 430
Куриные крылышки «Буффоло» — мал. порция

Маринованные в соусе «Red Devil»,подаются со свежей морковью и соусом «Блю-чиз»
/200/90/50/ 290
Жареные кальмары

Кольца кальмаров в панировке обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар»
/150/50/15 270
Палочки «Моцарелла» в панировке

Палочки обжариваются во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю»
/100/50 280
Спаржа с сырным соусом

Зеленая спаржа с сырным соусом «Дор-блю»
/130/50 310
Жульен куриный

Куриная грудка, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
/100 200
Жульен грибной

Шампиньоны, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
/100 200
Морская ракушка

Семга, хек, коктейльные креветки, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
/120 250

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники