Название | выход, гр. | цена, руб. |
Королевские тигровые креветки
Королевские креветки в беконе, обжаренные на гриле. Подаются на миксе салатов под соусом «Бальзамик»
|
/260/50 | 600 |
Королевские пивные креветки
Отвариваются с ароматными специями. Подаются с лимоном и зеленью
|
/200/15 | 290 |
Куриные крылышки «Пери-пери»
Куриные крылышки, маринованные в португальском соусе «Пери-пери». Подаются со свежим сельдереем, морковью и соусом «Блю-чиз»
|
/220/60/50/50 | 330 |
Куриные крылышки «Буффоло» — бол. порция
Маринованные в соусе «Red Devil»,подаются со свежей морковью и соусом «Блю-чиз»
|
/370/140/60 | 430 |
Куриные крылышки «Буффоло» — мал. порция
Маринованные в соусе «Red Devil»,подаются со свежей морковью и соусом «Блю-чиз»
|
/200/90/50/ | 290 |
Жареные кальмары
Кольца кальмаров в панировке обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тар-тар»
|
/150/50/15 | 270 |
Палочки «Моцарелла» в панировке
Палочки обжариваются во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю»
|
/100/50 | 280 |
Спаржа с сырным соусом
Зеленая спаржа с сырным соусом «Дор-блю»
|
/130/50 | 310 |
Жульен куриный
Куриная грудка, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
|
/100 | 200 |
Жульен грибной
Шампиньоны, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
|
/100 | 200 |
Морская ракушка
Семга, хек, коктейльные креветки, сметанный соус, сыр «Тильзитер» и зелень
|
/120 | 250 |