Горячие рыбные блюда
Название | выход, гр. | цена, руб. |
Лосось с красной икрой
Лосось приготавливается на пару. Подается с лимонным рисом, красной икрой и сливочным соусом
|
/160/150/40/30 | 560 |
Лосось на пару
Подается с лимонным рисом и соусом из анчоусов
|
/160/150/25 | 490 |
Шашлык из семги
Маринованный лосось с овощами на шпажках. Подается с имбирным рисом и соусом «Барбекю»
|
/180/150/50/20 | 480 |
Рыбное плато на три персоны
Филе лосося, кальмары, осьминоги, гребешки, тигровые креветки и гигантские мидии с гриля. Подается с овощным рисом
|
/160/300/300/80/ | 1850 |
Лосось в перечной корочке
Нежная норвежская лосось на подложке с брокколи и шафрановым соусом
|
/160/100/60/20 | 600 |
Барабулька с греческим салатом
Барабулька приготавливается на оливковом масле. Подается с греческим салатом
|
/200/100/20 | 520 |
Стейк палтуса
Стейк палтуса подается с картофельным пюре и брокколи
|
/250/100/50 | 570 |
Сибас жареный на гриле | /270/30 | 630 |
Дорадо запеченный с морской солью | /250/30 | 620 |
Семга по-королевски
Нежная норвежская лосось, приготовленная на пару, подается под тремя разными соусами
|
/160/60/30/20 | 870 |