Название | выход, гр. | цена, руб. |
Каре ягненка
(Каре ягненка обжаривается на гриле со свежими тимьяном и розмарином. Подается с овощами гриль и соусом «Деми-глас» с грецкими орехами) Lamb ribs /170/120/50/ — 800 rub (Grilled lamb ribs with fresh thyme and rosemary. Served with grilled vegetables, Demi-glase sauce and walnuts)
|
/ 170 / 120 / 50 | 800 |
Медальоны из телячьей вырезки
(Говяжья вырезка в беконе, приготавливается на гриле. Подается с жаренным картофелем с луком и лисичками и соусом «Деми-глас») Fillet mignon /190/150/50/ — 550 rub ( Grilled beef tenderloin in bacon. Served with fried potatoes , onion and chanterelles. Demi-glase sauce)
|
/ 190 / 150 / 50 / | 550 |
Вырезка ягненка
(Нежная вырезка ягненка обжаривается на гриле с ароматными травами. Подается на блинчиках с жульеном из лисичек и под гранатовым соусом) Lamb tenderloin /160/100/50/ — 710 rub (Grilled tenderloin with herbs. Served on blinis with chanterelles en cocotte. Pomegranate sauce)
|
/ 160 / 100 / 50 / | 710 |
Свиная шейка в беконе
(Фаршированная сыром «Дор-блю» свиная шейка, запекается в беконе. Подается с толченым картофелем с беконом и соусом «Деми-глас») Pork Chuck in bacon /240/100/50/ — 430 rub (Pork chuck stuffed with D’Or Blue cheese . Baked in bacon. Served with crushed potatoes with bacon and Demi-Glase sauce)
|
/ 240 / 100 / 50 / | 430 |
Мясное плато на три персоны
(Вырезка говяжья, каре ягненка, куриное филе, свиная шейка обжариваются на гриле. Подается с овощным рисом, соусом «Барбекю» и свежей зеленью) Meat plate for three /210/170/180/230/300/50/ — 1800 rub (Beef sirloin, lamb ribs, chicken fillet and pork chuck are grilled. Served with vegetables and rice, barbeque sauce and greens)
|
/ 210 / 170 / 180 / 230 / 300 / 50 / | 1800 |
Амбассадор
(Пикантная свиная рулька, запеченная со специями. Подается с соленьями и сливочным хреном) “Ambassador” pork /500/100/15/ — 700 rub (Savoury pork shank baked with spices. Served with pickles and horseradish cream)
|
/ 500 / 100 / 15 | 700 |
Свинина в апельсиновом маринаде
(Свиная вырезка, маринованная в апельсиновом маринаде. Подается с картофельными дольками и соусом «Барбекю») Pork in orange marinade /180/150/50/ — 400 rub ( Pork sirloin, marinated with orange. Served with potatoes and barbecue sauce)
|
/ 180 / 150 / 50 | 400 |
Стейк «Крейзи Милк»
(Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле с ароматными травами. Подается со свежими овощами и соусом «Деми-глас») Steak “Crasy Milk” /280/50/50 — 650 rub (Grilled tender beef sirloin , spiced. Served with fresh vegetables and Demi-Glace sauce)
|
/ 280 / 50 / 50 / и | 750 |
Бефстроганов классический
(Говядина филейная часть, лук, сметанный соус и специи. Подается со свежими овощами и картофельным пюре) Beef Stroganoff classic /170/150/50/ — 420 rub (Beef sirloin, onion, pepper, garlic, dressed with savoury soya sauce. Served with fresh vegetables and mashed potatoes)
|
/ 170 / 150 / 50 / | 420 |
Свинина «Йорк»
(Нежная свиная шейка,обжаренная на гриле и запеченная под грибным соусом. Подается со свежими овощами и картофельными дольками) “York” pork /180/150/ — 450 rub (Grilled and baked tender pork chunk with Mushroom sauce. Served with fresh vegetables and potatoes)
|
/ 180 / 150 / | 450 |
Говядина по-тайски
(Говядина филейная часть, лук, болгарский перец, чеснок, заправляется пикантным соевым соусом Подается со свежими овощами и рисом) Thai beef /170/150/ — 380 rub (Beef sirloin, onion, pepper, garlic. Dressed with fresh vegetables and rice)
|
/ 170 / 150 / | 380 |
Стейк Камамбер
(Свиной стейк, готовится на гриле, подается с соусом «Камамбер», свежей зеленью, помидорами «черри» и сельдереем) “Camambert “ steak /230/50/ — 410 rub (Grilled pork chop. Served with Camambert sauce, greens, cherry tomatoes and celery)
|
/ 230 / 50 / | 410 |