Горячие блюда из дичи

Название выход, гр. цена, руб.
Цыпленок-табака

Маринованный цыпленок приготовленный на гриле под прессом. Подается с орехово-чесночным соусом
/400/50 350
Куриное филе-гриль

Нежное куриное филе под пикантным сливочно-грибным соусом с картофельными крокетами
/170/150/70 380
Утиное магре

Утиная грудка, запеченная с яблоками под апельсиновым соусом
/250/100 680
Цыплёнок по-славянски

Куриная грудка, жаренная с овощами под нежным сливочно-сметанным соусом. Подается с картофелем фри
/180/150 390

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники